History Archive

KITA DAN HUJAN

Kamu itu menyebalkan dan kamu menyadarinya Kamu itu keras kepala, egois tapi kamu selalu memaksa kami untuk memberi saran kepadamu. Walaupun setelah itu kamu akan berteriak kepada kami “jangan nasihati aku!” Bahkan saat ada orang yang membuatmu sakit hati, kamu marah-marah kepada kami. Padahal ...Read More

Move On kenapa sulit sekali ?

Ketika seseorang yang kamu punya pergi begitu saja jalan satu-satunya adalah move on! Move on itu diibaratkan ketika kita sudah nyaman dengan kamar kost kita tapi disuruh pindah paksa sama ibu kost. Susah ? ya, tapi jangan berlarut-larut ya sob.. Tapi ga bisa kita ...Read More

Untuk Kamu Yang Selalu Membuang Waktu

Hy guys, ada yang tahu berita tentang anak sekolah yang melakukan tindakan kekerasan pada temannya nggak? Atau kasus para siswa yang melakukan tawuran dan sampai memakan korban? Hm… meningkatnya pergaulan bebas? Penyalahgunaan obat-obat terlarang? Para pejabat yang melakukan tindakan korupsi? Bahkan kasus yang ada ...Read More

Masa Kecil, Belajar dari Masa Kecil

Masa Kecil, Belajar dari Masa Kecil Hello friends.. Aku mau cerita tentang masa-masa waktu masih kecil nih.  Dulu waktu TK aku suka banget mewarnai (tapi enggak suka ngegambar), sukanya  menghias pokonya yang ngedesain-desain gitu deh sampai pernah ikut lomba mewarnaidan menang juara berapa aku ...Read More

Life is like this is, let’s give thanks

Life is Like This is, Let’s Give Thanks Disini aku mau sedikit cerita tentang anak-anak kecil yang berkeliaran di jalanan. Karena Rutinitasku setiap harinya ya memang kuliah bolak-balik karangsembung-tuparev, jadi setiap hari juga aku melihat adik-adik yang dijalanan itu. Mereka ada yang menjadi pengamen, ...Read More

Hidupku Bahagia

Hidupku Bahagia Panggil saja aku “kasih” terlahir  sejak 15  tahun yang lalu disebuah kota yang indah,ramai penduduknya walau orangtuaku bukan asal dari kota ini .aku terlahir dari keluarga yang sangat harmonis, memiliki seorang kakak laki-laki yang sedang dalam study S1 bahasa korea nya (semester ...Read More